Paco Jobs международная компания??? Разоблачения и отзывы об аферистах!

Paco Jobs везде делают акцент на том, что они международная фирма. В их понимании это дает им право отправлять людей на работу за границу. Но……отзывы о работе реальных международных компаний говорят о другом….

На самом деле, чтобы компания получила статус международной ей необходимо открыть своей официальное представительство в каждой стране, с которой она хочет сотрудничать. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО!!! То есть не просто позвонить в клуб и сказать: «У нас есть для вас девушка, берите ее», а быть официальным представителем на месте.

Если компания предлагает работу в Китае у нее должен быть офис в Китае и лицензия Китая на право трудоустраивать людей! И так по каждой стране — США, Италия, Кипр, Турция, Иордания и т.п. Все отмазки мошенников, что им не нужна лицензия на каждую страну и они могут быть зарегистрированы хоть на Луне, а устраивать на работу из Украины в Корею — это просто бред. Не могут!

Вообще мошенники очень любят присваивать себе всякие статусы: «Первые», «Международные», «Элитные», а свои предложения называть уникальными, эксклюзивными, единственными в своем роде и только для вас.

На самом деле все это ложь! Все эксклюзивные предложения, которыми чуть ли не по секрету делится с вами менеджер Paco Jobs он так же рассылает ежедневно и другим девочкам. Более того, ничего уникального в них нет. Те же самые вакансии предлагают остальные порядочные и непорядочные агентства или частные скауты в интернете. Разница в том, что от нормального агентства вы именно туда и поедете, а вот куда вас отправят мошенники Paco Jobs и что там с вами будет не известно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *