Осторожно мошенница!! Диана Брыжань — менеджер Paco Jobs. Отзывы!

Диана — скаут мошеннической компании Paco Jobs, которые пользуясь доверчивостью девушек, обещают им золотые горы за границей на танцполе, а по факту кидают на деньги и сотрудничают с рядом зарубежных борделей.

Эти истории не сказки, а реальные факты от девочек, которых они обманули.

Запомните мошенницу в лицо и ни в коем случае не связывайтесь с ней! Она делает рассылку в контакте и других социальных сетях (но в основном все-таки ВК) с предложениями поработать в зарубежных клубах.
Чаще всего предлагает такие европейские страны:
Германия, Чехия, Португалия, Австрия.
Реже экзотику:
Сингапур, Кипр, ЮАР.

Ни в коем случае не соглашайтесь с ней сотрудничать! Это очень опасно!

Самый безобидный вариант, который вас ожидает: с вами просто не расплатятся. Потому-что официально агентство Paco Jobs ни с кем не сотрудничает и не может вам ничего гарантировать. Пользуясь этим, недобросовестные боссы, которые любят получать услуги на халяву, просто используют вас в своем клубе и не заплатят. И вы ничего не докажете, ведь вы нелегал!!!

В худшем варианте вас ждет вовсе не клуб с танцами у шеста, а настоящий публичный дом, где вашего желания спрашивать никто не станет. У нас есть реальные истории от пострадавших девочек и они одна ужаснее другой.

Будьте умнее и не попадитесь на их удочку, читайте отзывы Paco Jobs в сети и все доказательства мошенничества на нашем сайте. Делайте собственные выводы!

Остерегайтесь мошенников Paco Jobs, отзывы тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *