Сутенеры Paco Jobs. Отзывы, адрес и явное мошенничество

Агентство Paco Jobs пытается представить себя международным премиум-проектом, эксклюзивным посредником для работы за границей. На самом деле эти заявления ничем не подкреплены. Мошенники не в состоянии предоставить хоть какие-то доказательства легальности своей работы.

У агентства нет ни документов о регистрации, ни лицензии на право трудоустройства граждан России, Украины и других стран СНГ в Европе, Азии или Америке. Кроме этого у фирмы нет реального физического адреса, по которому можно было бы ее найти. Странно, не правда ли, как для международной компании?

Нет, конечно адрес вроде бы есть, но он, внимание!, в КАНАДЕ!!!
На что это рассчитано? На то, что девушка приедет на собеседование в Канаду? Спасибо хоть не на Луне)))

Для достоверности прилагается фоточка какого-то офиса, который видимо по легенде принадлежит Пако Джобс)) Но он конечно же пустой…..
Вам не кажется странным, что компания трудоустраивающая граждан стран СНГ зарегистрирована в Канаде и имеет дочерние офисы в Лондоне, но не имеет НИ ОДНОГО офиса в странах, с которыми работает?
Если говорить серьезно, то это говорит только об одном — Paco Jobs рассчитывает, что вы идиотка! Потому-что проверить реальность данного адреса Paco Jobs невозможно, не приезжая туда лично. А скачать пару фоток в интернете не составляет труда даже школьнику.

В остальном контакты Paco Jobs это просто несколько телефонных номеров, которые можно изменить в любую минуту и невозможно отследить. Ну и куда же без страничек в соцсетях. К слову эти странички Paco Jobs ведет не слишком активно, время от времени закидывая туда пару постов с красивыми девушками, утверждая что они работают в клубах от Paco Jobs, что естественно не подлежит проверке.

Свой сайт при этом «международная» компания также не жалует хорошим контентом, публикуя фото ужасного качества и сомнительного авторства.

Это сайт дешевого борделя, а не престижного международного агентства! Остерегайтесь мошенников Paco Jobs!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *