Работа в США для танцовщиц. Как мошенники вас обманывают

На сайте Пако Джобс можно найти массу предложений для девушек в разные страны. В том числе в США. Эта страна привлекает девушек большими заработками в сфере стриптиза. Такие зарплаты как в Америке не платят нигде.
В то же время риск попасть в плохой клуб очень большой. И в этом вопросе точно нельзя доверять мошенникам Paco Jobs.

Как всегда на их сайте можно найти пару фотографий печального качества. Использовать такой низкопробный и сомнительный контент самом собой в духе Пако Джобс.

При этом девушкам обещают космические, как для сферы стриптиза, заработки от 7000 до 25000$!!!

Проблема в том, что никто не гарантирует того, что эти деньги девушке заплатят. Кроме того, как нам известно, чаще всего обещания у Пако не совпадают с реальностью. Нам известно огромное количество случаев, когда девушке обещали элитный клуб, а отправляли в самый настоящий низкопробный бордель!

Сутенеры Пако Джобс не стесняются откровенно врать девочкам о вакансиях. На словах у них всегда все прекрасно и надежно, но как все произойдет на самом деле известно только аферистам Paco Jobs!!

Будьте осторожны и не доверяйте мошенникам, изучайте информацию на независимых источниках — нашем сайте, форумах и группах в сети, не принадлежащих Пако Джобс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *