Горячая Мальта. Работа для девушек за границей от Paco Jobs!

Контора Пако Джобс, которая является фиктивной и нигде не зарегистрированной предлагает девушкам работу на контрактах за границей, в частности на Мальте.

Обещают при этом какой-то контракт, который якобы что-то кому-то гарантирует, но разумеется это все полный бред, ведь фирма не существует официально. Их сказочный офис в Канаде рассчитан на то что его невозможно проверить. Очень удобно для мошенников.

Только Пако почему-то не рассказывают девушкам, что для того чтобы трудоустраивать граждан Украины или России необходимо иметь зарегистрированную компанию на территории этих стран.

Мифические отзывы Paco Jobs якобы от довольных клиентов. Полный абсурд, сочиняемый их менеджерами. Они даже не постарались чтобы этот фейк выглядел достоверно!!

Что на самом деле предлагает вам Пако Джобс под видом заграничных контрактов на легальную работу: сутенерство и проституцию, работу в дешевых борделях на Мальте, возможно сопровождаемую стриптизом, а возможно и чистую проституцию.

Не верьте мошенникам!! Не поленитесь узнать всю информацию, ее очень много на нашем сайте и независимых источниках в интернете. НЕ НА САЙТЕ Paco Jobs !!! Там ничего правдивого вам не покажут, а навешают много лапши чтобы заманить на свой липовый контракт!!
Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *