Работа для танцовщиц за границей. Ловушки от мошенников.

Каждая современная девушка мечтает хорошо зарабатывать. Для тех, кто хорошо владеет искусством танца есть возможность неплохо заработать своими умениями. Работа для девушек за границей это и высокий заработок и возможность посмотреть мир. Однако ехать нужно от проверенной компании чтобы не попасть на мошенников подобных лже-агентству для танцовщиц Paco Jobs.

Кипр, Мальта, Испания, Турция, Сингапур, а также европейские страны ждут тех, кто готов зарабатывать танцами, но есть одно НО: выбирайте посредника осторожно и не доверяйте мошенникам.

Фейки и признаки того, что вас хотят обмануть:

  • У агентства нет офиса. Это первое, что должно насторожить! Фирма, которая не имеет реального адреса в вашей стране не может трудоустраивать ее граждан. В случае проблем вам некуда будет идти с жалобами!
  • Вам обещают трудоустройство в любую страну мира и в любой город. Чтобы иметь возможность решать какие-то вопросы агентство должно хорошо знать руководство. Само собой, что нереально иметь связи в клубах всего мира.
  • У фирмы нет документов. Или они не внушают вам доверие. Если есть хоть малейшее сомнение ехать нельзя! Сейчас себе рисует в фотошопе лицензию каждый левый посредник, который потом сделает вид что вас не знает.
  • Вам обещают кредитацию всего на свете и все бесплатно — трудоустройство, перелет, жилье, питание, обучение, костюмы и т.д. Бесплатный сыр, как мы знаем, только в мышеловке бывает. Поэтому задумайтесь не пытаются ли вас просто «купить».

Paco Jobs это несуществующее агентство, в виде директора и пары скаутов. Не имеющее офиса, документов на право трудоустраивать граждан России, Украины, Беларуси. С фейковыми отзывами и предложениями, которые мы разоблачали уже десятки раз.

Единственное место, куда вас может трудоустроить эта компашка — бордель, притом не самый элитный. Читайте реальные отзывы о Пако Джобс от девочек, которых они обманули на нашем сайте, а также на независимых форумах в сети. И думайте прежде чем отдать свою судьбу в руки мошенников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *