Картинки вместо отзывов. Как Paco Jobs меняет свои лица.

Кто-нибудь скажите Paco Jobs agency что наложить на картинку свой логотип недостаточно для достоверности. Отзывы Paco Jobs о странах и контрактах, на которые они якобы отправляют, просто липовые. Красивые картинки из сети, которые ничего не значат и не доказывают.

Но мошенникам нужно что-то что привлечет ваше внимание и они пользуются тем, что глядя на картинку вы мечтаете о лучшей жизни.

На самом деле вас ждет вовсе не заграничный рай, а вот это:

Мы уже публиковали истории о том, как красиво девушкам рассказывали условия и куда они на самом деле попали.

На всякий случай продублируем еще раз:

  • Если вы не видите своего работодателя в лицо до того как улететь это мошенники!
  • Если вам отказываются показать документы или показывают непонятные бумажки на иностранном языке без дат и печатей это мошенники!
  • Если у агентства нет реального офиса, в который вы можете приехать и лично встретиться это мошенники!
  • Если все отзывы об агентстве написаны с пустых или уже несуществующих профилей это мошенники!

Будьте внимательны. Мошенники Paco Jobs постоянно меняют свои контакты, создают новые странички чтобы рассылать приглашения на работу в социальных сетях. Если вас хоть какая-то мелочь насторожила не соглашайтесь на это предложение. Не по всем скаутам можно догадаться что они работают на Paco Jobs. Агентство уже заслужило дурную славу поэтому регулярно меняет аккаунты и не всегда указывает свое настоящее название. Поэтому проверяйте ЛЮБОЕ агентство по вышеуказанным критериям.

Особенно те, кто самостоятельно вас нашел, написал вам в личные сообщения. Скауты рассылают сотни писем ежедневно в ВК, ФБ и Инстаграм, для них это заработок. Большинство даже не знакомы с директором Paco Jobs и не знают куда на самом деле вас отправляют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *